Наряду с широким ассортиментом оконных систем с горизонтальным открыванием, мы также предлагаем нашим клиентам широкий спектр опций для раздвижных оконных систем с вертикальным открытием. Мы предлагаем в общей сложности восемь различных типов вертикальных оконных систем, а также одну настраиваемую оконную систему. Каждая из наших оконных систем особенно хорошо подходит для определенных функций. Например, некоторые системы раздвижных окон Svalson особенно хорошо подходят для кафе и ресторанов, другие для промышленного использования или, например, полицейские и исправительные учреждения. Особенно распространенные применения включают системы вертикальных окон на футбольных стадионах. Однако любая оконная система, разработанная нашими специалистами, в равной степени адаптируется к различным другим функциональным целям. Оконные системы Svalson одинаково эффективны для внутреннего и наружного использования. Все, что вам нужно сделать, это сказать нам, что вы хотите, и мы дадим вам лучший совет с качественными и функциональными системами раздвижных окон.
              Наша компания предлагает следующие вертикальные оконные системы – типа 9018, типа AV70, Njord и Njord Thermo, которые идеально подходят для установки VIP лож в кафе, ресторанах и на стадионах, SV и огнеупорный тип SV-E60, которые особенно подходят для полиции и промышленное оборудование, а также системы раздвижных окон 7007 и 7018, которые могут использоваться как для оборудования кафе, так и для других функций в зависимости от предпочтений клиента. В дополнение к этим типам оконных систем клиенты также могут выбрать специальную систему S-Special, которая полностью настраивается в соответствии с вашими потребностями, позволяя комбинировать как вертикальные, так и горизонтальные направления открывания.
              Функциональные и технические характеристики каждой из этих оконных систем можно найти на нашем сайте. Взгляните на широкий выбор Svalson и найдите решение, которое подходит вам лучше всего. Мы будем рады помочь вам!

©2020 Svalson AB

Введите данные:

Forgot your details?